Installation de Windows à l'aide de l'assistant d'installation - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

LabCollector est installé à l'aide du Assistant d'installation (Sur XP, Vista, Win7, Win8, Win10, Windows Server 2003, 2008, 2012, 2016).

Consultez le manuel au format PDF à la fin de cette base de connaissances pour plus de détails.

Si l'installation semble rencontrer des problèmes lors de l'utilisation de l'assistant d'installation, consultez les entrées de la base de connaissances pour Installation et configuration du système à titre indicatif.

Sachez que le LabCollector Le Gestionnaire de serveur sera le premier élément que vous verrez après l'installation.

Vous pouvez ouvrir une instance particulière de LabCollector en utilisant le bouton .

Notez que vous pouvez administrer de nombreuses fonctionnalités à partir du Gestionnaire de serveur. Le menu Aide fournit un accès direct au manuel du gestionnaire de serveur.

Un écran tel que celui-ci vous sera alors présenté:

Sélectionnez l'instance que vous désirez. Le nom par défaut est « laboratoire ».
Enfin, utilisez les informations de connexion par défaut pour accéder LabCollector (comme le montre la capture d'écran ci-dessous).

Lors de la connexion, un écran comme celui-ci vous sera présenté qui représente la page d'accueil de LabCollector.