J'obtiens l'erreur : "Le programme ne peut pas démarrer car MSVCR110.dll est absent de votre ordinateur. Essayez de réinstaller le programme pour résoudre ce problème" lors de l'installation ou de la mise à jour. LabCollector Pour les fenêtres - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Pouvez-vous s'il vous plaît télécharger ici https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679 les packages redistribuables Visual C++.
Il semble qu'il soit absent de votre ordinateur.

Choisissez la version 32 Bits (VSU4\vcredist_x86.exe) au lieu de la version 64 bits (VSU4\vcredist_x64.exe).

Vous ne devriez pas avoir besoin de réinstaller LabCollector, redémarrez simplement votre PC après l'installation de ce package.