Que sont les autorisations au niveau utilisateur ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Accessible uniquement au super-administrateur

Pour chaque utilisateur, vous pouvez choisir 6 niveaux d'autorisation des utilisateurs. Ces différents niveaux vous aident à gérer l'accessibilité des utilisateurs à LabCollector Articles

1. Super administrateur (un seul utilisateur peut avoir cette autorisation
)
Ce niveau peut tout faire LabCollector: voir toutes les données, définir et modifier toutes les autorisations et configurations des utilisateurs, gérer toutes les données de tous les utilisateurs, valider les données en attente et gérer les paramètres.

2. Administrateur
Juste en dessous du super administrateur. Ils peuvent voir toutes les données, gérer toutes les données de tous les utilisateurs et valider les données en attente.

3. Personnel+
Juste en dessous de l'administrateur. Ils peuvent visualiser toutes les données, traiter les commandes, suivre les budgets et les factures, utiliser la fonction de mémorisation des articles, créer des cartons communs mais ne peuvent gérer que leurs propres données.

4. Personnel

Juste en dessous du staff+. Ils peuvent voir toutes les données, créer des cases communes mais ne peuvent gérer que leurs propres données.

5. Utilisateur

Ce niveau permet à l'utilisateur de voir les données, de gérer ses propres données, mais les données nouvelles et modifiées seront ajoutées aux données en attente et nécessiteront une validation par les administrateurs ou le super-administrateur.

6. Visiteur
Aucune fonctionnalité d'administration. Ils peuvent uniquement rechercher et afficher des données. Aucune modification n'est autorisée avec ce profil.