Comment configurer vos scanners de rack ? - LabCollector

← Tous les sujets

LabCollector offre diverses options de configuration. Il est prêt à l'emploi (dans la mesure du possible), sa configuration peut être facilement gérée par le super-administrateur afin de répondre aux exigences spécifiques de votre laboratoire. Dans la base de connaissances suivante, nous vous montrerons comment configurer vos scanners de rack.

Pour ce faire, il suffit d'aller sur ADMIN -> AUTRES -> SETUP -> Scanners en rack:

* Lis cette base de connaissances pour en savoir plus sur l'utilisation des scanners de rack avec un exemple d'outil Batch.

• A : Scanners de rack :
      – Pour les utilisateurs du module complémentaire Sample batch tools, un scanner doit être enregistré.
      – Vous devez remplir le formulaire avec les informations requises.
      – Pour trouver l’adresse IP du PC connecté au scanner, lancez l’invite de commande (dans start tapez command prompt et cliquez dessus), tapez ipconfig/all.

– Le numéro IP est répertorié sous IPv4 Adresse. Par défaut, le port est 5151.
    • B : Modèles de plaques :
      – Vous pouvez ajouter des modèles pour les scanners de rack afin de numériser les échantillons sur votre plaque.
      – Les modèles doivent être au format CSV avec des colonnes POS (pour le poste); nom de l'échantillon ; volume ; type_échantillon.

*Pour plus d'informations, reportez-vous au Installation du scanner KnowledgeBase-Rack.