Comment utiliser mon Dymo ? - LabCollector

← Tous les sujets

La Dymo LabelWriter 450 Turbo (modèle américain) est une imprimante plug-and-play. Dymo est une imprimante locale, l'impression doit donc être commandée auprès de l'imprimerie locale. ordinateur connecté au Dymo.

LabCollector ne prend en charge que ce modèle.

Notes: NPAPI JavaScript n'est pas pris en charge par Chrome, il est donc possible que Dymo LabelWriter ne fonctionne pas avec ce navigateur.

INSTALLATION

Lorsque vous connectez le Dymo pour la première fois votre système procède automatiquement à l'installation.

Pour vérifier que le Dymo est correctement installé dans votre système :

• Accédez à Paramètres > Imprimantes et scanners (Windows)
  • Accédez à Préférences Système > Imprimantes et scanners (MAC)

Vérifiez que sur votre liste d'imprimantes vous avez Dymo LabelWriter 450 Turbo.

Sinon, rendez-vous sur le site Web de Dymo pour télécharger et suivez le manuel d'installation du pilote.

Veuillez utiliser le logiciel Dymo Version 8.7.4 (télécharger v8.7.4, Guides d'utilisation Dymo)

UTILISER DANS LABCOLLECTOR

Dans votre LabCollector, vous pouvez facilement imprimer en cliquant sur l'icône imprimante accessible sur la série d'icônes de gauche de votre dossier.

1. Incluez un commentaire si nécessaire
2. Vous pouvez ajouter un champ sur votre étiquette : nom, date, etc.
3. Utilisez votre propre code unique au lieu du LabCollector ID pour concevoir votre code-barres.
4. Sélectionnez votre modèle d'étiquette :

• Les étiquettes Dymo sont déjà configurées dans LabCollector: DTCR-1000, DTCR-2000, DTCR-3000 et DTCR-6000. Pour plus d'informations sur les produits compatibles avec LabCollector aller à la Accessoires de rangement.

5. Dymo Printer est automatiquement sur la liste de vos imprimantes.
6. Vous pouvez choisir le nombre de copies à imprimer.

DÉPANNAGE

Si le DYMO n'apparaît pas en option lorsque vous cliquez sur le symbole de l'imprimante, veuillez vérifier les points suivants :
1. Assurez-vous que vous disposez de la bonne version du logiciel.
2. Sous Windows, accédez à la barre d'état système dans le coin inférieur droit de votre écran et cliquez sur la flèche vers le haut. Cliquez avec le bouton droit sur le symbole DYMO ci-dessous et sélectionnez Diagnostiquer.

La fenêtre contextuelle suivante apparaît, vous demandant d'ouvrir une page de test pour vérifier le certificat.
Après avoir sélectionné Oui une page s'ouvre dans votre navigateur par défaut avec un lien similaire au suivant (cela dépend du port par défaut) : https://localhost:41951/DYMO/DLS/Printing/Check.
Selon le navigateur, vous recevrez un message tel que celui ci-dessous.

Cliquez sur Avancé et de Accédez à {domaine}. Une fois que vous avez confirmé le certificat, l'impression d'étiquettes DYMO doit être activée pour ce navigateur. Utilisez le même lien qu'avant (https://localhost:41951/DYMO/DLS/Printing/Check) pour chacun de vos navigateurs. Pour Chrome, saisissez le lien suivant dans la barre d'adresse : chrome://flags/#allow-insecure-localhost – activez Certificats invalides pour les ressources chargées depuis localhost et relancez le navigateur.

Remarque:

Si vous utilisez Navigateur FireFox et face à des problèmes d'impression à partir de l'imprimante DYMO, vous pouvez essayer de résoudre ce problème en acceptant le risque de sécurité de https://localhost:41951 or https://127.0.0.1:41951 (cliquez sur le lien pour vérifier).

Il affichera l'erreur comme l'image ci-dessous.
Traduction anglaise: L'erreur montre quela politique ne permet pas de consulter la ressource distante située sur le localhost.

Essayez aussi l'option d'impression générique, cela vous libérera de tous ces problèmes de compatibilité