Comment ouvrir CSV en UTF8 dans Excel ? - LabCollector

EN RÉSUMÉ :

LabCollector vous permet de créer des codes-barres pour tous les enregistrements, en utilisant leurs identifiants uniques. Ces codes-barres permettent de rassembler toutes les informations liées à l'enregistrement spécifique. Vous pouvez créer des codes-barres pour tous les échantillons, réactifs, etc.

Pour configurer et utiliser l'imprimante, suivez les étapes ci-dessous : -

1. Ouvrez CSV en UTF8 dans Excel

1. Ouvrir CSV en UTF8 dans Excel

• Ouvrez un nouveau fichier Excel.
  • Cliquez sur DONNEES-> NOUVELLE REQUÊTE -> À PARTIR D'UN FICHIER-> À PARTIR DE CSV comme dans les étapes de l'image ci-dessous 1 à 4.
  • Ouvrez le fichier CSV pour lequel vous souhaitez convertir le code.
    REMARQUE: ci-dessous est juste un exemple pour montrer comment importer un fichier CSV avec les étapes 5 à 6.
  • Une fois que vous avez importé le fichier, accédez à l'origine du fichier et changez le code en 65001 : Unicode UTF8 et cliquez sur transformer les données comme dans les étapes 7 à 9.

• Votre fichier converti s'ouvrira comme ci-dessous.
  • Regardez la vidéo ci-dessous pour voir le processus décrit par étapes 1 à 9.