LSM Job List Icons - What do they mean? - LabCollector

← Tous les sujets

Dans l'article suivant de la base de connaissances, nous décomposons la signification de chaque icône trouvée dans la page de liste de tâches du module complémentaire LSM (Lab Service Manager), fournissant une explication simple et pratique aux utilisateurs de tous niveaux.

Plongeons dans les icônes de la liste de tâches LSM, explorons les fonctions et statuts essentiels représentés par chacune d'entre elles.

Résumé :

1. Icônes liées au flux de travail/processus
  2. Icônes liées à la liste de tâches

1. Icônes liées au workflow/processus

Icône Sens
Travail demandé/cité: Cette icône signifie qu'un travail a été demandé mais n'a pas encore démarré.
Sur Demande Teste: Cette icône indique qu'un test a été demandé mais n'a pas encore commencé. Il permet de mettre en évidence les demandes de tests en attente, permettant aux utilisateurs d'identifier et de prioriser celles en attente de lancement.
Échantillon demandé: Cette icône signifie qu'un échantillon a été demandé pour des tests mais n'a pas encore été traité.
Travail en attente : Cette icône marque une tâche en attente et en attente d'une action ultérieure.
Test assigné : Cette icône représente un test qui a été attribué et qui est actuellement en attente.
Échantillon attribué : Cette icône représente un échantillon qui a été affecté pour les tests.
Travail en cours (démarré): Cela indique qu'un travail est actuellement en cours.
Test en cours: Il s’agit d’un test qui a déjà commencé.
Échantillon en cours : Il s'agit d'un échantillon en cours de traitement.
Travail terminé: L'icône d'achèvement signifie qu'un travail a été exécuté avec succès, mais qu'il est toujours en attente de validation. Les utilisateurs peuvent facilement identifier les tâches qui ont atteint le point final de leur flux de travail.
Test terminé: Cette icône signifie qu'un test a été réalisé avec succès, mais toujours en attente de validation.
Échantillon terminé: Cette icône indique qu'un échantillon a subi les procédures de test nécessaires et est maintenant marqué comme terminé, mais toujours en attente de validation.
Travail terminé: Cette icône indique qu'un travail a été complété et validé avec succès.
Test approuvé: Il représente un test qui a été complété et approuvé.
Échantillon approuvé: Il représente un échantillon qui a été complété et approuvé.
Cette icône indique que le travail a été redémarré car il a été rejeté par le validateur.
Cela indique que le test a été validé au moins une fois.
Cette icône désigne un échantillon ayant subi le marquage Assurance Qualité/Contrôle Qualité (QA/QC), signifiant qu'il a passé avec succès les contrôles qualité requis.
Cela indique qu'un échantillon est actuellement dans un état temporaire de suspension (en attente), souvent en raison de conditions spécifiques ou en attente d'une évaluation plus approfondie.
Cette icône représente un échantillon marqué comme « Gratuit » et exclu du processus de facturation. Cela indique que l’échantillon associé n’entraînera pas de frais.
Cette icône apparaît lorsque vous regroupez vos résultats par Batch-Test-Sample.

2. Icônes liées à la liste des tâches

Icône Sens
Cette icône indique que des fonctionnalités ou des paramètres supplémentaires liés à une tâche individuelle sont disponibles. En cliquant sur cette icône, vous obtenez un menu avec des options pour personnaliser ou gérer des aspects spécifiques du travail.
Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de définir la limite du nombre de lignes affichées sur une seule page.
Les utilisateurs peuvent créer des codes-barres pour plusieurs échantillons simultanément.
L'option d'exportation permet aux utilisateurs de générer un fichier CSV contenant les listes de tâches sélectionnées ou toutes les tâches. Les données exportées sont au format standard, obligeant les utilisateurs à délimiter les valeurs dans des colonnes distinctes selon leurs besoins.
Cette option permet aux utilisateurs de naviguer vers une page spécifique dans la liste des tâches, facilitant ainsi un accès rapide.
L'icône de filtre offre aux utilisateurs la possibilité de filtrer les tâches, les échantillons, les lots et bien plus encore à l'aide de divers filtres ou combinaisons de recherche personnalisées.
Cette option facilite la recherche de numéros de travail, d'ID, de noms, de tests ou d'échantillons spécifiques dans la liste de travaux. Les utilisateurs peuvent rapidement localiser et accéder aux informations pertinentes.
Revenez à la première page.
Retournez à la page précédente.
Aller à la page suivante.
Allez à la dernière page.
Les utilisateurs peuvent sélectionner des tâches à l'aide de cases à cocher pour effectuer des actions spécifiques telles que l'exportation sur plusieurs tâches simultanément.