Comment ajouter plusieurs enregistrements sans importer de données - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Il est parfois pratique d’ajouter plusieurs enregistrements contenant des informations similaires. Si les données existent déjà dans une feuille de calcul, il est probablement préférable d'utiliser le fonction d'importation de données.

Si les données n'existent pas déjà dans une feuille de calcul, vous n'avez pas besoin de franchir l'étape supplémentaire consistant à créer un fichier csv.

Le module doit avoir l'option suivante sélectionnée (Admin > Champs par défaut) : Insertion multiple et échantillon de réplication défini sur « ON ».

Accédez au module souhaité pour ajouter plusieurs enregistrements. Et sélectionnez le bouton « Ajouter un nouvel enregistrement » en haut à droite.

Dans le formulaire qui apparaît, entrez un nombre pour « Nombre de répétitions d'enregistrement ». Tous les enregistrements partageront les mêmes valeurs, mais auront des ID de code-barres incrémentés. En fonction du choix des noms d'enregistrement défini dans Administrateur> Préférences> Options d'enregistrement, le nom de l'enregistrement peut également être incrémenté.

Si vous ajoutez plusieurs enregistrements substantiellement similaires à un enregistrement existant, utilisez l'enregistrement en double et mettez à jour les informations des enregistrements répétés. Si vous ajoutez plusieurs enregistrements contenant des informations sensiblement similaires, mais que vous devez néanmoins modifier efficacement les valeurs de certaines informations, sélectionnez 'Conserver un enregistrement en mémoire comme modèle de réplication', puis utilisez le bouton 'Enregistrer et ajouter', puis sélectionnez le choix dans le menu 'Répliquer depuis'.