Comment imprimer la liste des journaux d'audit de LSM ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Liste des journaux (Audit)

Cette option vous permet d'imprimer la liste complète des journaux d'audit réalisés par les utilisateurs dans Module complémentaire LSM. Il vous donne des informations sur toutes les modifications ou modifications, le nom de l'utilisateur qui a effectué les modifications, le numéro d'identification, les informations modifiées ainsi que le nom d'utilisateur et l'adresse IP d'où le LabCollector a été consulté. Cette liste de journaux d'audit permet de suivre très efficacement les modifications dans le LSM, ce qui peut être utile lors de l'audit des procédures du laboratoire.

• Cliquez sur ADMIN > Journal.

• Cliquez sur imprimer
  • Une nouvelle page avec la liste des pistes d'audit s'ouvrira.