Comment tester le LabCollector API REST ? - LabCollector

← Tous les sujets

Remarque : Depuis juin 2017, l'API v1 a été abandonnée et toutes les nouvelles évolutions sont dans l'API v2.

Un outil simple et rapide pour tester votre API intégrée à votre LabCollector consiste à utiliser le plugin Chrome appelé Postman

Obtenez-le ici: https://chrome.google.com/webstore/detail/postman/fhbjgbiflinjbdggehcddcbncdddomop?hl=en

Une fois installé, utilisez cette méthode :

1/ OBTENIR :
dans les en-têtes, ajoutez le jeton d'authentification

2/ PUT (MISE À JOUR de l'enregistrement) :
data_id est nécessaire pour transmettre l'identifiant de l'enregistrement

3/ POST (créer un nouvel enregistrement) :
Il renvoie le nouvel ID d'enregistrement.