Comment fournir la clé d'activation pour obtenir une licence ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets
EN RÉSUMÉ :

Si vous avez besoin de l'aide d'AgileBio pour obtenir une nouvelle licence, soit LabCollector ou tout module complémentaire, vous pouvez alors soit le faire directement depuis votre espace client, soit demander de l'aide à AgileBio.

• *REMARQUE: S'il vous plaît, si vous êtes déjà client, créez un ticket auprès de notre porte-billetl pour le problème pour un support plus rapide et meilleur.

1. Clé d'activation pour LabCollector

2. Clé d'activation pour les modules complémentaires

1. Clé d'activation pour LabCollector

• Afin de copier la clé d'activation pour LabCollector, tu dois aller à ADMIN -> LICENCE
  • Vous devez copier la clé d'activation et la coller dans votre e-mail.
  • 1. Cliquez sur le signe de copie sous la clé d'activation, collez-le dans l'e-mail et envoyez-le à l'e-mail AgileBio.
    *REMARQUE: Veuillez ne pas envoyer de capture d'écran, car il est difficile et long de saisir la clé d'activation complète.
  • 2. Lorsqu'AgileBio vous envoie la licence, vous pouvez la copier et la coller ici.
  • 3. Une fois cela fait, vous devez enregistrer la licence.

• Votre LabCollector il faut maintenant mettre à jour avec la bonne licence.
  • S'il s'agit d'une mise à niveau vers une nouvelle version de LabCollector licence, vous pourrez alors voir le LabCollector changement de version.

• Si vous ne voyez toujours pas de changement de version dans LabCollector, puis déconnectez-vous et reconnectez-vous.

2. Clé d'activation pour les modules complémentaires

• Si vous mettez à niveau votre licence pour les modules complémentaires, avec l'aide d'AgileBio, vous devez alors copier la clé d'activation des modules complémentaires et l'envoyer par courrier électronique à AgileBio.
  • Tous les modules complémentaires auront la licence dans leurs paramètres ou configuration administrateur.
  • Par exemple, vous devez accéder au module complémentaire LSM, ADMIN -> LICENCE -> SETUP
  • 1. Cliquez sur le signe de copie sous la clé d'activation, collez-le dans l'e-mail et envoyez-le à l'e-mail AgileBio.
    *REMARQUE: Veuillez ne pas envoyer de capture d'écran, car il est difficile et long de saisir la clé d'activation complète.
  • 2. Lorsqu'AgileBio vous envoie la licence, vous pouvez la copier et la coller ici.
  • 3. Une fois cela fait, vous devez enregistrer la licence.

• Votre LabCollector il faut maintenant mettre à jour avec la bonne licence.
  • S'il s'agit d'une mise à niveau vers une nouvelle version de LabCollector licence, vous pourrez alors voir le LabCollector changement de version.
  • Si vous ne voyez toujours pas de changement de version dans LabCollector, puis déconnectez-vous et reconnectez-vous.