Le serveur Apache/serveur Web ne fonctionne pas sous Windows 10 - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets
  • Assurez-vous que votre port 80 est libre et qu'il n'est pas utilisé par Skype par exemple.

• Une autre solution consiste à rechercher le service « W3SVC » et à le désactiver, ou à le définir sur « manuel ». Ouvrez le Panneau de configuration, ouvre le Outils administratifs et double-cliquez sur Services raccourci. Appuyez sur le service et arrêtez-le (panneau de gauche) ou double-cliquez sur le service pour modifier le Type de démarrage au manuel.
Le nom français est : « Service de publication World Wide Web »
Le nom anglais est : « World Wide Web Publishing Services »
Le nom allemand est : « WWW-Publishingdienst »
Le nom polonais est : « Usługa publikowania w sieci WWW »
Le nom russe est : « Служба веб-публикаций »
Le nom espagnol est : « Servicio de publicationación World Wide Web »