Problème dans le fichier de téléchargement : regardez votre configuration PHP - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Dans le fichier php.ini (à l'aide du gestionnaire Windows, allez dans Paramètres > Configurer les serveurs > PHP), certaines fonctions peuvent être modifiées pour s'adapter à vos besoins.
N'oubliez pas de redémarrer les serveurs pour valider les modifications.

Voici quelques exemples :

; Taille maximale autorisée pour les fichiers téléchargés.
; http://php.net/upload-max-filesize
upload_max_filesize = 80M

; Nombre maximum de fichiers pouvant être téléchargés via une seule demande
max_file_uploads = 100

; Combien de variables d'entrée GET/POST/COOKIE peuvent être acceptées        # numéros de ligne dans votre fichier téléchargé #
max_input_vars = 1000000

; Taille maximale des données POST que PHP acceptera.
; Sa valeur peut être 0 pour désactiver la limite. Il est ignoré si la lecture des données POST
; est désactivé via activate_post_data_reading.
; http://php.net/post-max-size
post_max_size = 80M