Comment envoyer des échantillons depuis LabCollector à un travail LSM - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Cet article expliquera comment envoyer des échantillons depuis LabCollector au Lab Service Manager (LSM)

Pour effectuer les actions décrites, vous aurez besoin d'un identifiant valide pour LabCollector et le LSM.

Étape 1 – Mémoriser les échantillons
Accédez au module d'échantillons. Recherchez les échantillons que vous souhaitez utiliser pour les tests sur le LSM Lab Service Manager. Vous pouvez utiliser le bouton Mémoriser tout ou mémoriser des échantillons individuellement.

Étape 2 – Accédez au LSM
Accédez au LSM. Vous serez peut-être invité à vous connecter au LSM. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si nécessaire.

Étape 3 – Ajouter une tâche LSM
Dans le menu Tâche du LSM, cliquez sur « Ajouter une tâche ».

Étape 4 – Sélectionnez les échantillons mémorisés pour le travail

Depuis le formulaire d'ajout d'un Job, (1) sélectionnez « enregistrements mémorisés ». Ensuite (2) choisissez les échantillons appropriés parmi les éléments mémorisés choisis dans LabCollector à utiliser pour un travail. (3) Les échantillons sélectionnés apparaîtront dans la liste des échantillons pour le travail. Remplissez le formulaire et enregistrez le travail.

Si plusieurs tâches doivent être créées à partir d’une liste de nombreux éléments mémorisés. La procédure ci-dessus peut être répétée en sélectionnant dans le LSM Travail > Ajouter un travail et sélectionner les échantillons mémorisés appropriés pour le travail.

Notez que votre LSM peut inclure des champs différents par rapport aux exemples d'images.

Une fois le travail créé, les échantillons apparaîtront dans la liste des travaux. À partir de là, toutes les fonctionnalités normales du LSM peuvent être utilisées sur l'échantillon/la tâche pour organiser et tester les échantillons.