Comment imprimer la liste des tâches à partir de LSM ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Impression de listes de tâches

Cette option vous permet d'imprimer la liste complète des tâches utilisées dans le laboratoire. Il vous donne toutes les informations sur qui a créé le travail, son statut, son niveau de priorité, le demandeur, l'opérateur, si l'échantillon est expédié ou s'il est affecté au lot. Il vous aide à organiser vos travaux (tâches) pour être plus efficace.

• Accédez à LSM > JOB > Liste des tâches.

• Cliquez sur imprimable. (Remarque: Il n'y a pas d'option pour imprimer des tâches sélectives)

• Une nouvelle page avec la liste des Jobs viendra. Vous pouvez accéder aux paramètres de votre navigateur pour donner la commande d'impression (ci-dessous l'image pour Google Chrome).