Qu’y a-t-il à l’intérieur d’un livre ? - LabCollector

← Tous les sujets

Le livre en ELN vous propose diverses options pour permettre un accès facile et une gestion de la collaboration.

Lorsque vous créez un livre, vous verrez la page ci-dessous.
Le contenu de la page est expliqué ci-dessous.

L'index ou la table des matières seront visibles en dessous, à gauche. (en savoir plus dans notre ELN Manuel pages 21-23)

1. Vous verrez un onglet où vous pourrez ajouter une expérience dans votre livre, voir l'historique du livre (voir qui a effectué les dernières modifications), si vous souhaitez imprimer le livre ou si vous souhaitez télécharger un fichier zip contenant PDF + Attaché. déposer. (pour en savoir plus, consultez notre ELN Manuel pages 27-29)

2. Vous pouvez modifier le contenu du livre en cliquant sur le bouton Modifier. Vous pouvez ajouter la description de votre livre ou projet à votre guise dans la partie description. L'éditeur de texte enrichi vous permet de disposer de plusieurs options pour faciliter l'édition de votre contenu. (Consultez notre base de connaissances sur options dans l'éditeur de texte enrichi)

3. Cette section vous permet de gérer qui peut accéder au ELN. Il affichera votre nom, le type d'accès pour le nom mentionné, le numéro de téléphone si mentionné, l'email de la personne, quand le livre a été créé (date et heure) et quand a-t-il été modifié pour la dernière fois.

4. Changer de propriétaire vous permet de changer le propriétaire du livre. Lorsque vous cliquez sur l'option, la fenêtre contextuelle ci-dessous s'ouvrira et vous pourrez voir le nom du groupe, les utilisateurs à l'intérieur du groupe et vous pourrez sélectionner le nouveau propriétaire.
*SEULS le propriétaire du livre et le super administrateur peuvent modifier la propriété du livre.

5. Gérer l'accès des utilisateurs vous permet de modifier l'accessibilité du livre avec des autorisations avancées.

6. Les livres ne peuvent pas être supprimés dans le ELN, ils peuvent cependant être archivés. Les livres archivés peuvent être vus lorsque vous sélectionnez l'option « Afficher les projets archivés ».