Installer LabCollector avec IIS sur Windows Server - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Si vous souhaitez utiliser IIS, le seul moyen est de procéder à une installation manuelle de chaque composant.

1/ vous devez installer PHP et Mysql manuellement depuis leurs installateurs.
2/ Installez ensuite IonCube (ioncube.com) et téléchargez l'intégralité LabCollector ZIP et placez les fichiers dans la racine Web IIS.
3/ LabCollector DB est ensuite installé en appelant la page « install.php »

Sinon, notre installateur Windows apporte Apache, PHP et Mysql et vos options sont :
– arrêter IIS
– changez de port pour que les deux fonctionnent. IIS prenant 80, vous pouvez utiliser 8080 pour Apache. Ou l'inverse.