La recherche de module échoue avec une erreur 404 ou une requête trop longue - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Si vous rencontrez des problèmes lors des recherches dans les modules, avec une erreur 404 ou une longueur d'URL trop longue, cela peut être résolu comme décrit ci-dessous.

Cause:
Cela est dû à la longue liste de champs transmis à l'URL en mode GET (et chargés à partir des cookies)

Correction du serveur Apache :
Pour étendre la limite d'URL ou la limite de taille de demande, ajoutez ces lignes à httpd.conf

LimitRequestLine 10000000
LimitRequestFieldSize 100000 XNUMX

Puis redémarrez Apache

Correctif du serveur IIS :
Lorsque vous utilisez IIS comme serveur Web, dans les paramètres de filtrage et de limites du site, modifiez les deux Longueur maximale de l'URL et de Chaîne de requête maximale au 8196 par exemple.

Redémarrez ensuite IIS.