How do I print barcode labels? - LabCollector

← Tous les sujets
Depuis Internet Explorer, vous pouvez imprimer l'image du code-barres directement sur n'importe quelle imprimante en cliquant avec le bouton droit sur l'image et en utilisant « Imprimer l'image » dans le menu contextuel.
Depuis d'autres navigateurs, cliquez sur l'image du code-barres pour ouvrir une nouvelle fenêtre contenant uniquement l'image du code-barres, puis imprimez la page.
Vous pouvez utiliser n’importe quelle imprimante d’étiquettes.
Vous pouvez également utiliser notre fonction d’impression directe Zebra EPL. Cela fonctionne uniquement pour les imprimantes Zebra compatibles réseau (ou pour l'émulation réseau pour les imprimantes Zebra USB).
You can also get pre-printed barcode labels from Agilebio and use them directly with LabCollector easily without time consuming printings. Our labels are resistant to hard conditions like extremely low temperatures (cryolabels).