Comment installer l'exécutable NCBI blast à utiliser dans LabCollector? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

1. Téléchargez en ligne les exécutables NCBI Blast (blast.zip)

2. Décompressez et installez le dossier blast dans /bin, cela devrait donner /bin/blast

3. Renommez le dossier approprié en fonction de votre système d'exploitation et supprimez tous les autres dossiers sans rapport avec votre système.

par exemple pour n'importe quel serveur Windows : C:\Program Files (x86)\AgileBio\LabCollector\www\lab\bin\blast\windows
      pour tout serveur Unix ou Linux : /bin/blast/unix
       Sur un système d'exploitation Linux 64 bits, vous devez renommer /bin/blast/linux64 en /bin/blast/unix