Comment sécuriser mon LabCollector sur un serveur auto-hébergé ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Pour sécuriser l'accès à vos données par des liens directs lorsque vous êtes sur votre propre serveur, vous pouvez créer un ..htaccess fichier avec les données suivantes :

options de -Indexes

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^ http://(www\.)?URL/ [NC] RewriteRule ^files\/(.+)$ - [F] RewriteRule ^documents\/(.+)$ - [F] RewriteRule ^backup\/(.+)$ - [F] RewriteRule ^maps\/(.+)$ - [F]

Modifiez le mot URL par votre propre URL. À partir de la version LabCollector v6.0, vous trouverez un fichier .htaccess-example que vous pourrez personnaliser.