Comment utiliser le module complémentaire Win2Parser & Parser ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

LabCollector offre la possibilité d'importer automatiquement des fichiers de données de votre ordinateur Windows dans votre instance à l'aide de Win2Parser middleware

Win2Parser est un utilitaire middleware Windows permettant automatisation de l'acquisition de fichiers de données brutes de plusieurs endroits vers LabCollector. Chaque instance peut surveiller plusieurs dossiers permettant une logique d'analyse dédiée. Il se connecte au module complémentaire Parser ou à tout script d'analyse personnalisé hébergé sur LabCollector serveur.

Win2Parser fournit une interface pour sélectionner un dossier sur votre ordinateur Windows pour LabCollector à partir duquel analyser les fichiers. Les données sont extraites de divers types de fichiers électroniques tels que txt, csv et autres. Par exemple, Win2Parser peut être utilisé dans un laboratoire de test pour extraire une liste de données d'échantillons (fichier .csv) et l'importer directement dans le module Echantillons . LabCollector analysera (divisera et extraira) les données du fichier Excel pour importer individuellement, les identifiants d'échantillon, les noms de patients, les tests et d'autres paramètres pour les insérer dans les champs créés à l'intérieur du module.

Suivez les étapes ci-dessous pour apprendre à utiliser Win2Parser et le module complémentaire Parser.

1. Win2Parser

2. Module complémentaire Analyseur

3. Liez Win2Parser au module complémentaire Parser

1. Win2Parser

Win2Parser fournit une interface pour sélectionner un dossier à partir duquel analyser les fichiers et des options pour indiquer quel modèle d'analyseur est associé à quel dossier. Les actions d'analyse peuvent être démarrées ou arrêtées, les journaux peuvent être consultés et les détails du dossier peuvent être créés, modifiés ou supprimés.

Ci-dessous, une capture d'écran de Win2Parser Page d'accueil.

A: Ici tu peux ajouter de nouveaux dossiers à analyser, éditer or effacer déjà ajoutés.

B: Ici, vous verrez la liste complète de tous les dossiers que vous avez ajoutés à Win2Parser et leurs détails correspondants.

C: Vous pouvez choisir si vous souhaitez Accueil or Arrêter envoyer votre (vos) dossier (s) à l’URL spécifiée. Si vous cliquez sur Démarrer, l'état du service ci-dessous s'affichera pour le running. Et lorsque vous cliquez sur Stop, il affichera arrêté.

D: Win2Parser vous permet de voir les journaux contenant les modifications apportées à vos fichiers, ici vous pouvez voir un historique de tous les messages, horodatages et leur statut. Une fois que vous avez terminé, vous pouvez cliquer sur «OK" .

Ci-dessous se trouve une capture d'écran de la page de configuration Win2Parser, à laquelle vous pouvez accéder en cliquant sur le bouton « Nouveau » sur la page d'accueil.

A: Ici, vous pouvez choisir et sélectionner le dossier que vous souhaitez analyser en cliquant sur «Parcourir le dossier" .

B: Ici, vous devez définir le URL vers lequel seront envoyés votre dossier et tous les documents ajoutés, vous pouvez retrouver cette URL en cliquant sur Liste des modèles dans le module complémentaire Parser, puis cliquez sur l'icône suivante trouvé dans la Actions colonne (comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous).

C: Définir le nombre de tentatives, ce qui correspond au nombre de tentatives d'analyse qui seront effectuées.

D: Sélectionnez l'action que vous souhaitez exécuter au cas où votre dossier ne parviendrait pas à être téléchargé vers l'URL spécifiée, que vous souhaitiez rebaptiser il, effacer ou déplacez-le vers dossier échoué.

E: Sélectionnez l'action que vous souhaitez exécuter une fois votre dossier téléchargé avec succès, si vous souhaitez qu'il soit téléchargé. supprimé, ou déplacé vers le dossier de réussite.

2. Module complémentaire Analyseur

Pour saisir votre numéro de licence Parser, il vous suffit de cliquer sur installation, puis Licence. Vous obtiendrez la page suivante.

A: Ici vous pouvez voir votre clé d'activation.

B: Votre licence actuelle sera affichée dans cette case (si vous en possédez déjà une).

C: Ici, vous pouvez saisir un nouveau numéro de licence, une fois terminé, cliquez sur Envoyer.

Vous pouvez également configurer des alertes par e-mail, cela vous aidera à recevoir des notifications en cas d'échec de l'analyse d'un fichier. Pour cela, cliquez sur Configuration, puis Configuration des alertes par e-mail. Vous obtiendrez la page suivante.

Vous pouvez également afficher l'historique complet d'analyse des fichiers contenant tous les fichiers, leur statut et les remarques correspondantes. Pour cela, cliquez sur «Historique d'analyse des fichiers" .

Si vous décidez d'effectuer un Exécution manuelle, cliquez sur le bouton en haut à droite, vous obtiendrez alors la page suivante.

Vous pouvez ensuite cliquer sur n'importe quel dossier et télécharger les fichiers manuellement.

Vous pouvez également afficher la liste des modèles/modèles déjà utilisés. Pour cela, cliquez sur «Liste des modèles"Situé dans le coin supérieur droit, vous verrez ici une liste de tous les modèles d'analyse. De plus, les utilisateurs disposant d'un niveau d'autorisation autorisé pourront modifier ceux existants.

3. Liez Win2Parser au module complémentaire Parser

Afin d’Ajouter ou modifier un nouveau modèle, vous devrez cliquer sur «Ajouter un nouveau modèle» situé dans le coin supérieur droit. Une fois cela fait, vous obtiendrez la page suivante.

Après avoir donné un nom à votre modèle/modèle, vous pouvez maintenant sélectionner Win2Parser entre autres options comme source de fichier. (Voir la capture d'écran ci-dessous pour la liste complète des sources de fichiers que vous pouvez sélectionner).

Une fois que vous avez sélectionné Win2Parser comme source de fichier, d’autres options apparaîtront dans la liste. (Comme le montre la capture d'écran ci-dessous).

A: Entrez votre LabCollector Jeton API.

B: Sélectionnez le module auquel vous souhaitez que les fichiers soient envoyés.

C: Ici, vous pouvez choisir de Mise à jour enregistrements déjà existants et ajouter des nouveaux ou ignorer s'ils n'ont pas été trouvés à l'intérieur du module.

D: Vous pouvez également sélectionner type de fichier vous souhaitez analyser, ci-dessous se trouve une capture d'écran de toutes les options disponibles.

E: Choisissez si vous souhaitez ou non créer un déposer des fichiers dossier.