Comment configurer votre fil d'actualité ? - LabCollector

← Tous les sujets

LabCollector offre diverses options de configuration. Il est prêt à l'emploi (dans la mesure du possible), sa configuration peut être facilement gérée par le super-administrateur afin de répondre aux exigences spécifiques de votre laboratoire. Dans la base de connaissances suivante, nous allons vous montrer comment configurer votre fil d'actualité.

Pour ce faire, il suffit d'aller sur ADMIN -> AUTRES -> SETUP -> News:

• Les flux RSS sont désormais largement utilisés sur les portails Internet. Ce sont des URL pointant vers du contenu XML.
  • Généralement utilisés pour l'actualité, ils permettent l'insertion de ces contenus sur des sites Internet tiers.
  • Avec LabCollector vous pouvez vous tenir informé de l'actualité de vos intérêts de laboratoire directement depuis la page d'accueil.

• Par exemple, les revues scientifiques peuvent fournir des titres de contenu actuel ou vous pouvez répertorier les lignes d'actualités sur la biotechnologie ou les dernières promotions d'équipement de vos vendeurs, etc.
  • Vous pouvez ajouter le flux RSS de votre choix, vous pouvez également ajouter un flux depuis Twitter également.

• Après avoir ajouté l'URL, vous pouvez sélectionner le flux RSS par défaut que vous souhaitez voir sur votre page d'accueil et effectuer la mise à jour.

• Le flux RSS personnalisé par exemple pour la nature ressemblera à ci-dessous.