Comment importer des résultats en mode batch dans LSM ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets
EN RÉSUMÉ :

LSM vous permet d'importer les résultats de plusieurs tâches en une seule fois en utilisant le mode batch.

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour importer les résultats dans LSM :

1. Créez des tâches dans LSM et ajoutez-les à un lot

2. Importer les résultats en mode Batch

1. Créez des tâches dans LSM et ajoutez-les à un lot

2. Importer les résultats en mode Batch

• Une fois que vous avez traité le lot et qu'il a atteint un stade où vous souhaitez ajouter les résultats pour toutes les tâches du lot.
  • LSM vous permet d'exporter et d'importer les résultats CSV directement dans le lot.
  • Vous pouvez exporter le CSV pour avoir tous les en-têtes de colonnes en choisissant les séparateurs.
  • Vous pouvez mettre à jour le fichier avec les résultats.
  • Vous devez veiller à ajouter les valeurs qui correspondent aux paramètres LSM si vos résultats sont une liste de valeurs.
  • Une fois que vous avez ajouté les valeurs, vous pouvez utiliser la fonction d'importation pour importer le csv.
  • Les résultats seront importés. Vous obtiendrez une fenêtre contextuelle indiquant combien de résultats ont été importés.