Guide de LabCollector pour les nouveaux Clients ! - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets
EN RÉSUMÉ :

Une fois que vous avez acheté LabCollector et le paiement a été effectué, vous devez suivre certaines étapes pour installer ou commencer LabCollector. Une fois que vous êtes client, vous relèverez de 2 catégories, dans lesquelles vous devrez suivre les étapes appropriées.

1. Clients sur site

• un. Inscription dans l'Espace Client & LabCollector download
  • b. LabCollector Installation
  • c. Obtention du permis

2. Clients en ligne/SAAS

1. Clients sur site

un. Inscription dans l'Espace Client & LabCollector download

• Vous devez vous connecter une première fois en tant que client (avec le premier mot de passe donné par AgileBio) sur Espace Client afin de télécharger LabCollector.
  • Dans un premier temps, essayez de cliquer sur « Mot de passe oublié ? », vous devriez en recevoir un nouveau directement dans votre adresse email.
Notes

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, ou si vous rencontrez des difficultés à recevoir le mot de passe, n'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale via l'adresse email suivante : [email protected]. Le vendeur concerné vous donnera le premier mot de passe pour vous connecter à votre espace client.

• Vous devrez ensuite télécharger LabCollector et les modules complémentaires respectifs que vous avez achetés.
    • *Veuillez consulter notre base de connaissances pour Navigation dans l'espace client.

b. LabCollector Installation

1. Sur site, les clients qui installent LabCollector sur leurs propres serveurs d'institut (localement).
    2. Pour l'installation, il y aura 2 scénarios :
      1. Scénario I : Installation payante : Si vous avez payé l'assistance de l'équipe d'AgileBio pour l'installation de LabCollector, alors AgileBio tiendra une réunion et assistera pendant le processus d'installation.
      2. Scénario II : Installation non payante : si vous n'avez pas payé pour l'assistance d'installation d'AgileBio, votre propre équipe informatique vous aidera avec l'installation.
        *Veuillez vous référer à notre Manuel et base de connaissances pour l'installation de LabCollector in Mac, Linux/Unix or Windows.
        *REMARQUE: Si vous rencontrez un problème lors de l'installation, veuillez créer un ticket auprès de notre porte-billetl pour un support plus rapide et meilleur.
    3. Vous pouvez également obtenir de l'aide de notre Base de connaissances , webinaire de démonstration & Manuel en ligne pour l'installation et la configuration.
    4. *REMARQUE: En cas de problème s'il vous plaît lever un ticket auprès de notre porte-billetl pour le problème pour un support plus rapide et meilleur.

b. Obtention du permis

• Une fois que vous avez installé le LabCollector, vous pouvez générer votre licence directement depuis l'espace client.
    • *Veuillez consulter notre base de connaissances pour Navigation dans l'espace client.
    • Vous devez aller à MES SERVICES -> VOTRE INSTALLÉ LOCALEMENT LABCOLLECTOR
    • *Veuillez consulter notre base de connaissances pour obtenir une licence.

2. Clients en ligne/SAAS

1. Sur site, les clients qui installent LabCollector sur les serveurs d'AgileBio.
    2. Ainsi, une fois que vous serez client, AgileBio vous fournira votre LabCollector lien d'instance et un premier mot de passe.
    3. Si vous souhaitez mettre à jour un nouveau mot de passe, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe après la première connexion en allant sur LABCOLLECTOR -> ADMIN -> GÉRER LES UTILISATEURS.
    4. Vous pouvez également obtenir de l'aide de notre Base de connaissances , webinaire de démonstration & Manuel en ligne pour l'installation et la configuration.
    5. *REMARQUE: En cas de problème s'il vous plaît lever un ticket auprès de notre porte-billetl pour le problème pour un support plus rapide et meilleur.