La base de données peut-elle être séparée du système sur lequel labcollector est installé? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

SERVEUR LINUX
Vous pouvez séparer le serveur d'application (serveur web) et le serveur de base de données, installer la base de données sur un serveur de base de données distant par exemple. Lorsque vous installez LabCollector comprenant install.php script que nous fournissons, fournissez simplement l’adresse IP ou l’adresse de la base de données distante.

SERVEUR WINDOWS
Si vous installez LabCollector avec nos fenêtres LabCollector Gestionnaire de serveur, la base de données est créée au même emplacement que l'application, mais vous pouvez ensuite la déplacer ailleurs et la modifier config.php fichier pour pointer vers le nouvel emplacement.