Guide de démarrage rapide du serveur OW - LabCollector

← Tous les sujets

Démarrer avec OW-SERVER peut se faire en suivant quelques étapes. Veuillez revoir toutes les étapes de ce guide pour vous assurer que tout est prêt pour terminer la configuration.

1. Mettez sous tension le OW-SERVER. La LED verte PWR/ACT commencera à clignoter à intervalles d'une seconde, indiquant que le produit fonctionne normalement. L'alimentation doit être de 5 volts à 400 milliampères (minimum). Selon votre modèle, cela peut être fait soit avec 1) l'adaptateur secteur fourni, 2) par un câble USB.

2. Connectez-vous à votre réseau

je. À l'aide de la clé USB interne OW-SERVER-WIFI-2, modifiez les paramètres en fonction de votre réseau existant. L'exemple de droite utilise ces paramètres WiFi personnalisés :
SSID : EDS
Type de réseau : Infrastructure
Type de sécurité : WPA2_Passphrase
Clé de sécurité : 2019FortuneDr.

Coupez l'alimentation, puis à l'aide d'un câble USB avec un connecteur micro USB d'un côté, connectez-vous au port OW-SERVER-WIFI-2 PWR/USB et à votre ordinateur. L'OW-SERVER apparaîtra comme un lecteur flash. Le lecteur flash de votre ordinateur contient un fichier appelé CONFIG.TXT. Ouvrez ce fichier dans un éditeur de texte, apportez les modifications souhaitées, enregistrez le fichier, éjectez le disque et déconnectez l'OW-SERVERWIFI-2 de l'ordinateur. Lorsque le courant sera rétabli, les modifications prendront effet – notez que cela peut prendre jusqu'à 45 secondes.
Pour plus d'informations, veuillez lire KB-OW-Serveur WiFi.

ii. Pour OW-SERVER ENET, connectez un câble réseau sous tension au port Ethernet de l'appareil. La LED verte du connecteur Ethernet s'allumera, indiquant une connexion réseau valide. La LED jaune du connecteur Ethernet clignote uniquement en cas de trafic réseau.

3. Connectez un appareil à 1 fil. Connectez un périphérique 1-Wire pris en charge à l'un des connecteurs RJ1 12-Wire.

4. Déterminez l'adresse IP de l'OW-SERVER en vérifiant les journaux de votre serveur DHCP ou en utilisant Logiciel de scanner d'appareils EDS disponible sur le site EDS en Télécharger section. Si l'OW-SERVER ne trouve pas de serveur DHCP exécuté sur votre réseau, il utilisera par défaut l'adresse IP suivante : 169.254.1.1.

5. Configurez votre appareil. Tapez l'adresse IP de l'OW-SERVER dans votre navigateur Web (par exemple,http://192.168.1.27) et appuyez sur Entrée. Sélectionnez l'onglet « Configuration réseau » pour le WiFi ou le lien à gauche appelé « Configuration WEB » pour ENET. Lorsque le nom et le mot de passe sont demandés, entrez « admin » pour le nom et « eds » pour le mot de passe. Une page Web similaire à celle illustrée à droite vous permettra de configurer et de surveiller divers aspects de votre OW-SERVER.

TOUTES NOS FÉLICITATIONS! Vous avez installé avec succès votre EDS OW-SERVER.

Pour plus d’informations, veuillez lire le Manuel KB-OW-Server WiFi pour le Wi-Fi et KB-OW-Serveur ENET pour ENET.