Intelligence artificielle (IA) dans LabCollector - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Dans notre quête continue d'améliorer votre expérience en laboratoire, LabCollector est ravi de présenter l'intégration de OpenAI, pionnier de l’intelligence artificielle.

L'article suivant de la base de connaissances vous expliquera étape par étape comment activer et exploiter la puissance de l'IA au sein de votre entreprise. LabCollector.

Notes
Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est disponible qu'à partir de LabCollector v6.21, consultez notre blog récents pour en savoir plus sur toutes les autres fonctionnalités intéressantes incluses dans cette version.
Si vous souhaitez mettre à jour votre version actuelle, lisez la base de connaissances suivante sur comment mettre à jour votre LabCollector.

Activer la puissance de l’IA dans LabCollector
  • Tout d'abord, dirigez-vous vers le Administrateur section, puis recherchez et cliquez sur installation, explorez enfin le Intégration onglet, sous lequel vous trouverez la section dédiée à Intelligence artificielle (comme le montre la capture d'écran ci-dessous).

Une fois que vous aurez cliqué sur l'onglet Intelligence artificielle, vous rencontrerez différentes options d'IA, chacune offrant des fonctionnalités uniques. Décomposons les options et les étapes pour les activer :

1) OpenAI :

• Générer une clé API : Si vous envisagez d'utiliser OpenAI, vous aurez besoin d'une clé API. Cette clé est comme un code secret qui permet LabCollector pour vous connecter à votre compte OpenAI. Vous pouvez générer cette clé à partir des paramètres de votre compte OpenAI.
  • Allouer un crédit OpenAI : OpenAI fonctionne sur un système de crédit. Pour utiliser les fonctionnalités OpenAI dans LabCollector, vous devez allouer un certain montant de crédit à votre compte OpenAI.
  • Saisissez l'API générée saisissez l'onglet correspondant, cliquez sur « enregistrer » et allumez l'IA en allumant le bouton situé à droite.

2) synthèse vocale :

• Pour la synthèse vocale, LabCollector vous permet de choisir un modèle de transcription spécifique. Considérez cela comme la sélection de la « voix » qui transcrira vos paroles.
  • Spécifiez le processeur de synthèse vocale, qu'il soit Aucun ou OpenAI. Cela détermine la technologie sous-jacente utilisée pour le processus de transcription.
  • Vous devrez activer un compte d'intégration AI (OpenAI) avant d'utiliser cette option.

3) Optimiseur de texte :

• Pour le Text Enhancer, vous choisissez à nouveau un modèle de transcription spécifique, déterminant le « style » ou « l'intelligence » de l'amélioration, tel que « gpt-4 ».
  • Semblable à Speech-to-Text, spécifiez le processeur et activez un compte d'intégration AI avant d'utiliser Text Enhancer avec OpenAI.

Une fois activé, un symbole AI apparaîtra à côté de l'icône d'enregistrement vocal, que vous trouverez à l'intérieur ELNLSM et dans votre commentaires des enregistrements, commencez simplement à parler dans le micro et l'IA s'occupera du reste, vos observations orales se transformeront en notes écrites avec une grande précision, que vous pourrez ensuite copier/coller, modifier ou enregistrer exactement telles quelles.