Comment créer une version de test dans LSM ? - LabCollector

EN RÉSUMÉ :

LSM vous permet de créer une version de test à l'aide de versions d'archives publicitaires en double. Cette fonctionnalité est utile lorsque vous souhaitez modifier un test déjà existant et que la bonne pratique consiste à dupliquer le test et à archiver l'ancien. De cette façon, vous pouvez sauvegarder tous les anciens tests et rapports qui y sont liés et pouvez donc facilement en créer un nouveau et le modifier.

Voici quelques exemples où vous devez modifier le test dans LSM :

• Changer un modèle de résultat
  • Édition du paramètre de test existant dans LSM
  • Suppression du paramètre de test

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour dupliquer, archiver et modifier le test :

1. Dupliquer un test

2. Modifiez le test dupliqué et verrouillez-le

3. Archivez l'ancien test

Veuillez NE PAS MODIFIER le existant test, vous perdrez des données dans les anciens rapports.
Il est préférable de dupliquer le test puis d'éditer le test dupliqué, afin que les anciens jobs ne soient pas impactés.

1. Dupliquer un test

• Vous pouvez créer un test dans le module complémentaire LSM.
    *Veuillez consulter le Base de connaissances sur la façon de créer un test.
  • Vous pouvez utiliser ce test pour les jobs, ce sera la version 1 par exemple comme ci-dessous.
    créer un test
  • Si vous souhaitez modifier le test pour éditer certains paramètres de résultat, alors tu dois dupliquer l'essai en premier. Vous pouvez dupliquer le test en cliquant sur le nom du test et en cliquant sur dupliquer le test.
    test en double
  • Une fois le test dupliqué, une nouvelle copie sera créée.

Notes
Vous pouvez donner le même nom au nouveau test. Vous pouvez donc renommer le test dupliqué.

2. Modifiez le test dupliqué et verrouillez-le

• Vous pouvez modifier le test à votre guise en cliquant sur le test et « éditer » pour le modifier, par exemple l'image ci-dessous.
Conseils/astuces
C'est une bonne pratique de VERROUILLAGE le test une fois qu'il est créé ou modifié. Cette pratique permet d'être plus conforme aux organismes de réglementation.
Lorsque vous verrouillez le test, personne ne peut le modifier.
Si vous souhaitez modifier, vous pouvez UNLOCK tester et donner une raison qui est enregistrée dans la connexion LSM ->ADMIN-> Se Connecter
essai de déverrouillage

3. Archivez l'ancien test

• Une fois que vous avez dupliqué le test et modifié le test mis à jour, vous pouvez archiver l'ancien.
  • De cette façon, vous n'utiliserez plus le test version 1 et les rapports de test créés par cette version seront sauvegardés tels quels.
  • Pour archiver, vous devez ouvrir le test.
  • Cliquez sur le test « Archiver » et vous devez ajouter la raison pour laquelle vous archivez le test.
  • Une fois que vous avez ajouté la raison, vous pouvez la confirmer, par exemple l'image ci-dessous.