Comment connecter Parser à I-Collector ? - LabCollector

EN RÉSUMÉ :

I-Collector est un middleware qui permet de connecter un instrument de laboratoire à LabCollector. Vous pouvez en savoir plus sur I-Collector sur notre blog. I-Collector peut se connecter à des modules complémentaires dans le LabCollector aussi, comme les modules complémentaires LSM ou Parser. Parser est un module complémentaire qui permet de convertir des fichiers d'instruments complexes en fichiers plus simples, pouvant être davantage intégrés dans LabCollector.

C'est précisément pour cette raison que vous pouvez configurer les paramètres de l'analyseur avec I-Collector.

L'analyseur peut détecter différents types de fichiers générés par l'instrument

Ci-dessous, nous avons expliqué les paramètres pour configurer le module complémentaire Parser avec I-Collector.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer le module complémentaire Parser avec I-Collector.

1. Fonction analyseur

2. Configurez les options I-Collector dans Parser

3. Modification des paramètres

1. Fonction analyseur

1. Ainsi, l'édition d'analyse I-Collector est le plugin ultime à utiliser dans de tels cas. L'analyse aidera à réorganiser les données complexes dans une structure qui peut être lue par LabCollector. Il suffit de transférer les fichiers (CSV, xls, xlxs) que vous souhaitez analyser dans l'édition I-Collector parser.

2. L'analyseur peut détecter les fichiers compliqués de l'instrument de différentes manières.

1. Répertoire local : lorsque le fichier est reçu dans un dossier de l'ordinateur. Vous pouvez spécifier le type de fichier.
    2. Win2Parser : le fichier peut être transféré depuis un autre module complémentaire dans LabCollector.
    3. I-Collector : lorsque l'instrument est connecté au middleware I-Collector qui transmet ensuite le fichier au module complémentaire Parser.
    4. URL personnalisée : vous pouvez également transférer le fichier à partir d’une URL.
  3. L'analyseur peut détecter différents types de fichiers à analyser à partir du dossier, de l'URL, etc. ci-dessus.
    1. MS Excel (xls)
    2. CSV
    3. XML
    4. Json
    5. Texte en clair

2. Configurez les options I-Collector dans Parser

• Pour connecter I-Collector, vous devez configurer les paramètres dans le module complémentaire Parser.
  • AgileBio vous fournira les informations (Alias, Désactivé, Bibliothèque de plugins, Nom d'utilisateur, Mot de passe, etc.) que vous devez mettre à jour dans le module complémentaire Parser.
  • Pour configurer le modèle de votre instrument de laboratoire dans le module complémentaire Parser, suivez les étapes ci-dessous.

• A. Aller à Module complémentaire d'analyseur et cliquez sur "Ajouter un nouveau modèle" option. Cette option consiste à connecter l’instrument de laboratoire à Parser et I-Collector.
  • B. Ajoutez le nom du modèle qui sera fourni par AgileBio. Il s'agit du modèle que l'instrument créera une fois le test terminé. Ces informations seront présentes sous la rubrique « Alias ​​».
  • C. Comme expliqué dans section 1 point 2 , l'analyseur peut recevoir le fichier créé par l'instrument de différentes manières. Cependant, pour vous connecter à I-Collector, vous devez choisir I-Collector.
  • D. Dès que vous sélectionnez la configuration de connexion I-Collector, les options s'afficheront.
    • Animateur : C'est toujours le cas 52.1.12.24
    • Port : Il est toujours 2222
    • Utilisateur : c'est le nom sous le nom d'utilisateur SFTP
      *SFTP est le protocole SSH File Transfer Protocol (SFTP) qui transfère les fichiers en toute sécurité.
    • Mot de passe : C'est le mot de passe pour se connecter à I-Collector.
  • E. Le type de fichier permet de sélectionner le fichier que l'instrument va générer. Ce sera sous la rubrique « masque de surveillance ». Voir article 1 point 3.
  • F. Pour créer un dossier sur la page d'accueil du module complémentaire Parser, vous devez cocher la case « créer ».
  • G. Pour connecter la surveillance I-Collector (pour afficher les données I-Collector qui seront affichées dans l'historique) dans le module complémentaire Parser.
  • H. Une fois que tout est fait, cliquez sur « Soumettre ».
  • Lorsque vous accédez à la page d’accueil du module complémentaire Parser, vous verrez le dossier que vous avez créé.

3. Modification des paramètres

• Si vous souhaitez modifier les paramètres du modèle que vous avez créé, vous pouvez modifier les paramètres en allant dans «Liste des modèles"Option.

• Lorsque vous cliquez sur l'option d'édition, vous verrez la fenêtre contextuelle ci-dessous.

• Vous pouvez modifier les paramètres du modèle selon vos besoins et plus d'options.
  • Options d'analyse de fichier CSV, où vous pouvez définir si le CSV de votre instrument comporte une virgule, un point-virgule et une tabulation.
  • Vous pouvez même sélectionner les lignes à ignorer dans CSV, telles que la ligne du fichier où les colonnes sont nommées de manière générale.