Quelles sont les options de la section « Maintenance de l'affichage » de l'équipement. (v6.0) - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Pour v5.4 & ci-dessous vérifier cette Ko.

Lorsque vous souhaitez éditer la maintenance d'un équipement, vous pouvez accéder à un affichage de maintenance icône où vous pouvez trouver diverses options liées à la maintenance des équipements.

Généralement, vous verrez une barre de défilement sous la maintenance de l'affichage qui vous aidera à naviguer vers les options à votre gauche et à votre droite.

Pour présenter clairement les options sont expliquées individuellement en 2 parties.

• Partie 1
  • Partie 2

Partie 1

1. Vous pouvez ajouter de la maintenance à l'équipement en utilisant cette option.
  2. Vous pouvez éditer la maintenance en cliquant sur .
  3. Vous pouvez imprimer les informations de maintenance en cliquant sur .
  4. Cette icône signifie que l'option d'alerte est activée.
  5. Les fichiers ou rapports associés peuvent être téléchargés à l'aide de cette option . Vous pouvez télécharger des fichiers tels que des rapports de maintenance liés à l'équipement. Lorsque vous cliquez dessus, cette fenêtre contextuelle s'affiche.

Partie 2

6. Vous cliquez directement sur le fichier téléchargé et le téléchargez à d'autres fins.
  7. Lorsque vous cliquez sur , la liste des maintenances s'ouvrira dans un nouvel onglet.

8. L'option carte de contrôle vous permet de créer une carte d'étalonnage avec le test effectué avec l'échantillon standard sur l'équipement. Yotu peux vérifier ici, comment créer une carte de contrôle d'étalonnage avec un ensemble de données.
  9. L'option d'exportation vous permet d'exporter les données de maintenance des équipements dans différents formats. Consultez notre base de connaissances sur comment exporter les données de maintenance.
  10. Une fois la maintenance terminée vous pouvez clôturer la maintenance en cliquant sur l'icône cadenas .
    Remarque: Une fois la maintenance verrouillée vous ne pouvez plus la modifier.

Rubriques connexes