Comment utiliser LDAP et OpenSSL sur Windows 64bits ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez activer OpenSSL et Curl dans vos préférences PHP.
Sous Linux, installez les RPM PHP-OpenSSL et PHP-Curl.
Sous Windows et avec notre installateur automatique, éditez PHP.INI et décommentez les extensions pour OpenSSL (extension=php_openssl.dll) et Curl (extension=php_curl.dll).

Utilisateurs Win64 :
Soit ajouter LabCollector PHP dans le PATH ou copiez les fichiers suivants : libeay32.dll ET ssleay32.dll dans C:\Windows\SysWOW64