Nettoyez manuellement le journal Apache pour améliorer la vitesse. - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Tout d'abord, vous devez arrêter les serveurs. Avec LabCollector gestionnaire de serveur v2.6 et inférieur, utilisez le bouton ARRÊTE TOUT.

Sur le serveur Windows, recherchez erreur.txt sous C:\Program Files (x86)\AgileBio\LabCollector\apache\logs.

Copiez le fichier si vous souhaitez conserver une sauvegarde sur un autre serveur ou lecteur.

Ouvrez le fichier et supprimez tout le contenu. Sauvegarde le.

Vous pouvez faire la même chose avec le fichier accès.txt au même endroit.

Redémarrez les serveurs.