Comment configurer vos imprimantes et étiquettes ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

LabCollector offre diverses options de configuration. Il est prêt à l'emploi (dans la mesure du possible), sa configuration peut être facilement gérée par le super-administrateur afin de répondre aux exigences spécifiques de votre laboratoire. Dans la base de connaissances suivante, nous vous montrerons comment configurer vos imprimantes et étiquettes.

Pour ce faire, il suffit d'aller sur ADMIN -> AUTRES -> SETUP -> Imprimantes et étiquettes:

• A : Imprimantes Dymo :
      • Les étiquettes des imprimantes DYMO disposent de différents modèles que vous pouvez imprimer.
      • See cette base de connaissances pour un guide étape par étape sur la personnalisation d’un modèle.
    • B : Imprimantes d'étiquettes réseau :
      • LabCollector est capable d'imprimer facilement des étiquettes de codes-barres à l'aide d'imprimantes d'étiquettes réseau.
      • Vous pouvez définir des imprimantes avec le langage EPL et JSCRIPT comme Zebra, Brady ou CAB et les types de rouleaux d'étiquettes ainsi que la résolution d'imprimante souhaitée.
        * Vérifier cette base de connaissances pour en savoir plus sur la configuration des imprimantes.
    • C : Types de rouleaux d'étiquettes :
      • Pour ajouter un type de rouleau d'étiquettes, vous devez remplir le formulaire avec les informations requises : nom du rouleau et taille de l'étiquette (utiliser le format de taille indiqué).
        * En cliquant cette base de connaissances pour en savoir plus sur la façon de définir des étiquettes.
      • Si vous souhaitez définir ce type de rouleau par défaut, vous devez cocher la case par défaut. (Il apparaîtra après avoir enregistré le type de rouleau)

• Vous pouvez indiquer qu'un rouleau d'étiquettes comporte 2 colonnes avec le paramètre W2 (largeur 2).
        • Une taille positive sera considérée comme une position à gauche et une taille négative indiquera une position à droite.
        • La taille W2 s'ajoutera à la largeur W de l'étiquette principale.
        • Paramètres:
              Format de taille : W:nn/H:nn/LM:nn/G:nn
              (W: largeur de l'étiquette, H: Hauteur de l'étiquette, LM: Marge de gauche, G: espace vertical [facultatif : W2: deuxième étiquette/colonne à partir de la bordure gauche (-N) ou droite (+N)] N est un nombre)
              Unités: mm (pas de pixels, pas de pouces). *Toujours arrondir pour descendre.
Notes
Veuillez noter que lors de l'impression de vos étiquettes, vous avez la possibilité de sélectionner «Changer de colonne» pour votre deuxième étiquette/colonne. Lorsque cette case n'est pas cochée, la deuxième étiquette sera automatiquement placée sur le côté droit, alors que si elle est cochée, elle sera positionnée sur le côté gauche.