Comment mettre à jour en masse les enregistrements mémorisés ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets
EN RÉSUMÉ :

Vous disposez désormais d'une option vous permettant de mémoriser les enregistrements souhaités et de les mettre à jour. Vous pouvez même mémoriser tous les enregistrements et mettre à jour un champ particulier dans le module.

Suivez ces étapes pour mettre à jour les enregistrements mémorisés :

1. Mémorisez les enregistrements

2. Mise à jour massive des enregistrements mémorisés

1. Mémoriser des enregistrements

• Mémorisez les enregistrements que vous souhaitez en utilisant ceci icône. Nous avons sélectionné l'exemple de module à titre d'exemple.
  • Vous pouvez soit mémoriser tous les enregistrements en sélectionnant l'option ci-dessous dans un module.

• OU vous pouvez mémoriser des enregistrements spécifiques dans un module.
  • Pour mettre à jour un champ dans ces enregistrements mémorisés, voir la section suivante.

2. Mise à jour massive des enregistrements mémorisés

• Cliquez sur le  icône, vous verrez les enregistrements que vous avez mémorisés.
  • Sélectionnez le champ que vous souhaitez mettre à jour.
  • Par exemple, nous avons sélectionné le champ Type d'échantillon et cliqué sur Suivant.
  • Choisissez le type d'échantillon que vous souhaitez mettre à jour pour tous les enregistrements mémorisés. Vous verrez également les valeurs précédentes, si vous avez saisi par erreur par exemple.
  • Une fois la valeur sélectionnée, vous devrez saisir le motif de la modification.
  • Cliquez sur l'icône de mise à jour et tous les champs de tous les enregistrements seront mis à jour.
  • Vous pouvez le faire avec n’importe quel champ présent dans le module.
Notes
Vous ne pouvez mettre à jour qu'un seul champ à la fois.