Comment activer le mot de passe pour les rapports envoyés par email au demandeur - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets
EN RÉSUMÉ :

Grâce aux nouvelles fonctionnalités de LSM, vous pouvez protéger par mot de passe vos rapports de résultats de tests. Cela contribue à la conformité avec les organismes de réglementation et empêche la violation de données sur des informations importantes. CLIA (Modifications relatives à l'amélioration des laboratoires cliniques) et HIPAA (Loi sur la transférabilité et la responsabilité en matière d'assurance-maladie) indique que les rapports d'essais sont doivent être divulgués uniquement aux personnes autorisées et non à quelqu'un d'autre. Cela peut être maintenu à l'aide de la protection par mot de passe, qui est désormais une fonctionnalité que vous pouvez utiliser pour protéger vos résultats par mot de passe.
1. Conformité sur

2. Définissez le mot de passe

3. Envoyer les résultats aux demandeurs

1. Conformité sur

• Vous devez disposer de l’option de conformité pour que la protection par mot de passe des rapports fonctionne.
  • Si vous disposez du pack de conformité, rendez-vous sur LSM->ADMIN->PRÉFÉRENCES->RÉGLEMENTATION devrait être ON et les paramètres doivent être

2. Définissez le mot de passe

• Après cela, vous devez vous rendre à LSM->ADMIN->CONTACTS-> DEMANDEURS
  • Vous pouvez créer un demandeur ou en modifier un déjà existant.
  • Lorsque vous ajoutez ou modifiez, vous verrez l’option ci-dessous.
  • Le laboratoire dans lequel le module complémentaire LSM est installé LabCollector pourra définir le mot de passe du demandeur.
    *Le demandeur et le laboratoire peuvent se transmettre les informations du mot de passe.
  • 1. IMPORTANT : Veuillez également cocher la case E-mail pour que les demandeurs reçoivent le rapport de résultats au format PDF par e-mail.
  • 2.Vous devez ajouter le mot de passe et enregistrer le demandeur.
  • 3. Accédez à l'onglet contact général.
  • 4. Ajoutez l'email du demandeur
  • 5. Enregistrez les paramètres

3. Envoyer les résultats aux demandeurs

• Lorsque vous créez un emploi, vous devrez sélectionner le demandeur/fournisseur.
  • Lorsqu'un travail est terminé, vous pouvez envoyer les résultats au demandeur.
  • 1. Choisissez le travail ou le test/échantillon pour lequel vous souhaitez envoyer le rapport et cliquez sur et option.
  • 2. Cliquez sur rapport
  • 3. Cliquez sur E-mail

• Dès que vous cliquez sur l'e-mail, le rapport sera envoyé au demandeur au format zip.

• Lorsque le demandeur clique sur le fichier ZIP, le PDF nécessitera le mot de passe pour s'ouvrir. Ce sera le même mot de passe qu'il a ajouté dans la section 2.

Notes
Les tâches peuvent désormais avoir un demandeur principal et de nombreux autres demandeurs secondaires.
Si le demandeur principal a activé la fonction de mot de passe, lui seul devra saisir le mot de passe pour le pdf.
Si les demandeurs secondaires ont le mot de passe activé, ils devront également ajouter le mot de passe. (Il peut s'agir du mot de passe qui a été ajouté lors de leur création en tant que demandeurs).
Si le demandeur secondaire N'A PAS le mot de passe, il peut alors ouvrir le rapport sans avoir besoin du mot de passe.