Comment configurer au mieux votre PDA N5000 pour LabCollector utilisation - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

Pour utiliser un PDA avec LabCollector, vous avez deux (2) options : le mode en ligne ou le mode hors ligne :

1. Pour le mode en ligne, vous travaillerez avec LabCollector depuis le navigateur Web de votre PDA

Lorsque vous ouvrez sur un appareil mobile, vous avez ceci interface mobile qui permet de scanner et de récupérer les informations de vos échantillons avec leur stockage et leurs détails :

A tout moment, vous pouvez également revenir au « mode écran normal » en cliquant sur cette option dans le coin supérieur droit de l’écran.
Vous pouvez également utiliser Quick Destock Standalone en ajoutant /quick_destock.php à l'adresse de votre laboratoire. L'adresse par défaut peut être une adresse IP suivie des informations du laboratoire, par exemple 127.0.0.1/labname/quick_destock.php

2. Mode hors connexion en utilisant LabCollector Application Gestionnaire de stocks (Seulement pour Réactifs et fournitures modules)
Vous pouvez trouver l'application sous Google Play. Le N5000 est destiné à un usage professionnel, il n'est donc pas fourni avec Google Play. Vous devez donc télécharger et placer le package d'application dans le N5000 via USB. Une fois enregistré sur votre appareil, déconnectez-vous du câble USB et sous Menu > Gestionnaire de fichiers cliquez sur l'application sur le chemin que vous avez enregistré, l'application sera alors installée.

Cette application vous permettra de travailler hors ligne, en scannant vos réactifs et fournitures. Vous pouvez déclarer la quantité à déstocker, stocker ou remplacer, et appuyer sur Enregistrer.

Configuration de votre PDA N5000

1- Cliquez sur le bouton menu 2- Sélectionnez « Paramètres du scanner »

3- Sélectionnez le mode Key Shot 4- Sélectionnez le transfert de données via un événement clé
Vous pouvez également sélectionner l'option de pointage. Cliquez sur Ajouter un préfixe/suffixe de code-barres et cochez l'option « Ajouter le suffixe de la touche d'entrée »