Gérer l'accès des utilisateurs (ELN) - LabCollector

← Tous les sujets

Pour super-administrateur et administrateur/PI uniquement.

Avec ADMIN > Gérer > Autorisations avancées, le super-administrateur peut gérer les autorisations des utilisateurs :

• Sélection de base correspondant au réel LabCollector autorisations des utilisateurs.
  • Sélection avancée : le super-administrateur définit PI pour chaque groupe et PI peut définir les autorisations d'un utilisateur spécifique.

SÉLECTION DE BASE

• installation

La sélection de base ouvre deux onglets pour le super-administrateur :

1/ Ajouter des règles de livre/projet, où le super-administrateur sélectionne si le personnel et l'utilisateur peuvent créer un nouveau livre.
Par défaut, les administrateurs peuvent créer des livres. Faire Épargnez une fois le choix fait.

2/ Accès à l'onglet [Tous les livres], permettant au super-administrateur de configurer l'accès à tous les livres.
Pour les administrateurs, vous pouvez choisir s'ils peuvent tous lire et écrire tous les livres (ON), seulement certains d'entre eux (vérifier dans la liste) ou n'importe lequel d'entre eux (OFF).
Pour le personnel et les utilisateurs, indiquez s'ils ont tous un accès VIEW à tous les livres (ON) ou non (OFF).
Do Épargnez une fois le choix fait pour chaque section.

LabCollector Les règles de groupe sont ici dominantes. Si l'administrateur, le personnel ou l'utilisateur font partie d'un groupe restreint (voir Politiques du groupe KB), ils pourront voir les livres des membres de leur groupe et ceux des utilisateurs à accès complet sous Ma collaboration onglet arbre.

• Gérer l'accès des utilisateurs

Le propriétaire du livre peut désormais définir plusieurs collaborateurs qui pourront visualiser et modifier le livre. Utilisez le lien à droite Gérer l'accès des utilisateurs pour accéder aux options de collaboration.

Le propriétaire du livre vérifie dans la liste de sélection les utilisateurs qui peuvent avoir accès à son livre.

SÉLECTION AVANCÉE

• installation

La sélection avancée permet au super-administrateur de définir le PI pour chaque groupe et les autorisations pour tous les utilisateurs.

Pour les membres à accès complet et par groupe (à choisir dans la liste de sélection), le super-administrateur peut définir le PI administrateur.
Ces PI pourront accéder à la configuration avancée des autorisations en tant que super-administrateur pour les autres membres du laboratoire de leur groupe.

Par utilisateur, les autorisations sont :
- Tous: Toutes les autorisations
- C/EW : l'utilisateur peut créer et modifier un flux de travail
- C/ET : l'utilisateur peut créer et modifier un modèle
- ANB : l'utilisateur peut ajouter de nouveaux livres
- VAB : l'utilisateur peut voir tous les livres

• Gérer l'accès des utilisateurs

Le propriétaire du livre peut désormais définir plusieurs collaborateurs qui pourront visualiser et modifier le livre. Utilisez le lien à droite Gérer l'accès des utilisateurs pour accéder aux options de collaboration.

Pour déverrouiller les options pour les utilisateurs, cochez la case Autoriser l'accès des utilisateurs, puis choisissez vos différentes options pour Livre, Expérience et Pages.
Vous pouvez également définir qui peut signer les pages (voir KB-XXX). Vos collaborateurs verront votre livre dans la section Mes collaborations.