Qu’est ce qu' LabCollector? - LabCollector

← Tous les sujets

LabCollector est une solution collaborative (basée sur le web : LabCollector utilise des capacités réseau et est accessible sur tous les ordinateurs du laboratoire) pour gérer les informations quotidiennes du laboratoire (échantillons, réactifs et fournitures, équipements, plasmides, anticorps, documents, …) et le stockage des échantillons permettant le suivi de tout type d'informations.

S'il vous plaît visitez notre section des fonctionnalités et à notre expertise, Section complémentaire, pour en savoir plus sur la gestion de notre système de laboratoire.