Comment générer un manifeste CoC avec des étiquettes intégrées ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets
EN RÉSUMÉ :

Application LSMRemote, permettant aux clients de se connecter à distance à Lab Service Manager Pour les laboratoires de tests qui reçoivent une demande d'exécution tests (emplois) sur un échantillon d'un demandeur (clinique, hôpital, etc.), notre module complémentaire Lab Service Management (LSM) est la meilleure option. Cependant, pour faciliter le processus, nous proposons notre utilitaire LSMRemote qui vous aide ainsi que le demandeur. L'application LSMRemote peut être intégrée au site internet du demandeur (clinique, hôpital, etc).

Suivez le processus ci-dessous pour imprimer des codes-barres sur la chaîne de traçabilité (CoC) :
1. Configuration dans config.ini
2. Génération CoC

1. Configuration dans config.ini

• Le conig.ini est désormais livré avec de nouvelles options pour ajouter des codes-barres en bas de la page.
    *Veuillez lire la base de connaissances sur comment configurer les options sur config.ini.

• Vous pouvez choisir les valeurs suivantes pour les options ci-dessous
    coc_format = A4 ou Lettre
    coc_orientation = P ou L
    coc_integrated_labels = 0 ou 1,2,4
  • Vous pouvez choisir que votre CoC soit au format A4 ou Letter.
  • orientation coc
  • Les dimensions du CoC
    • coc_format = Lettre
      coc_orientation = P
      coc_integrated_labels = 1
    • coc_format = Lettre
      coc_orientation = P
      coc_integrated_labels = 2
    • coc_format = Lettre
      coc_orientation = P
      coc_integrated_labels = 4

2. Génération CoC

• Vous pouvez créer des modèles CoC et les personnaliser en fonction de vos besoins.
    *Veuillez consulter notre base de connaissances sur comment créer un CoC et l'utiliser dans LSM et LSMRemote.
  • exemples d'étiquettes intégrées coc
    • coc_format = Lettre
      coc_orientation = P
      coc_integrated_labels = 4