Comment se connecter à la réunion Conférence téléphonique gratuite ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets

La conférence téléphonique gratuite est facile à utiliser. Suivez simplement ces quelques étapes :

1. Un lien comme https://join.freeconferencecall.com/xxxx vous sera remis par votre contact
Suivez ce lien pour commencer.

2. Un onglet de votre navigateur s'ouvre et rapidement une nouvelle fenêtre contextuelle apparaît.

A. Acceptez les conditions d'utilisation
B. Entrez votre nom et votre email
C. Rejoindre la réunion

3. Vous êtes connecté à la conférence mais vous devez activer le système audio. Pour ce faire, cliquez sur l'icône du téléphone et sélectionnez le téléphone (le numéro de téléphone est en haut de la fenêtre) ou l'option micro et haut-parleurs. Vous pourrez le modifier ultérieurement à l'aide de l'icône paramètre (entourée en rouge)

Bonne conférence !