Comment mémoriser et télécharger des éléments des modules ? - LabCollector

Rechercher la base de connaissances par mot-clé

Vous êtes ici:
← Tous les sujets
EN RÉSUMÉ :

LabCollector vous propose de mémoriser des éléments et de les exporter.

Cela peut être très utile lorsque vous souhaitez exporter certains éléments sélectionnés. Supposons que vous souhaitiez exporter une liste de certains réactifs. LabCollector propose de mémoriser ces réactifs sélectionnés et de les exporter au format souhaité.

Suivez ces étapes pour mémoriser et exporter les éléments mémorisés.

1. Mémorisez les éléments de votre choix et exportez-les

1. Mémorisez les éléments de votre choix & exportez-les

• Pour mémoriser les éléments il vous faut ouvrir la fiche de votre choix puis cliquer sur mémoriser icône.
  • Prenons un exemple du module Réactifs & Fournitures.
  • Accédez au module Réactifs et fournitures et cliquez sur les éléments d'enregistrement que vous souhaitez exporter.
  • Allez maintenant à la recherche par l’option « ID » en haut du module.
  • Cochez maintenant la case « filtrer sur les éléments mémorisés » et cliquez sur rechercher.

• Vous verrez la liste des éléments que vous avez mémorisés. Suivez les étapes ci-dessus comme dans la vidéo ci-dessous : -

• Vous pouvez désormais exporter cette liste, avec les champs de votre choix dans différents formats (HTML, PDF, CSV. XML, EXCEL)