Qu'est-ce qu'un fichier CSV ? - LabCollector

← Tous les sujets

Le format CSV est utilisé dans LabCollector pour importer des données, du stockage… Vous pouvez également exporter au format CSV.

CSV signifie valeurs séparées par des virgules. Habituellement, le séparateur dépend de la configuration de votre ordinateur (sous Panneau de configuration > Horloge, langue et région > Région > Paramètres supplémentaires > Séparateur de liste). Cela peut être un virgule ou point-virgule.

Sur MAC, vous devez enregistrer votre fichier au format Windows Séparé par des virgules (.csv).

Exemple:

colonne1;colonne2;colonne3
valeur1;valeur2;valeur3
valeur4 ;
valeur5 ;
valeur6;;valeur7

Attention : la virgule ou le point-virgule ne doivent PAS être utilisés dans vos données s'ils font office de séparateurs. Si vous choisissez d'utiliser une virgule ou un point-virgule dans vos données, utilisez le format texte (Languette délimité).

Le format CSV est utilisé dans LabCollector pour l'importation de données, du stockage… L'export de données peut également se faire dans ce format.

CSV signifie valeurs séparées par des virgules. Le séparateur dépend du paramétrage de votre ordinateur (Panneau de configuration\Horloge > langue et région > région > Paramètres supplémentaires > Séparateur de liste). Cela peut être une virgule ou un point-virgule.

Sous MAC, le fichier doit être sauvegardé sous le format Windows Comma Separated (.csv).

Exemple:

colonne1;colonne2;colonne3
valeur1;valeur2;valeur3
valeur4;
valeur5;
valeur6;;valeur7

Attention : la virgule ou le point virgule ne devra donc PAS être utilisé dans vos données. Si c'est le cas, préférez utiliser le format Texte (séparateur languetteulation).