API de fluxo de trabalho - LabCollector

RESUMO:

A API WF funciona na mesma lógica da API LC. Por favor veja nosso manual em LabCollector e nosso manual sobre API de fluxo de trabalho.

Cabeçalhos necessários:

• X-LC-APP-Auth (autenticação)
• Aceitar (tipo de retorno)

Ações PUT:

execute_job

Usado para iniciar um trabalho no complemento WF. Este início tem todas as mesmas funcionalidades de um início de trabalho normal a partir do complemento WF (como início automático).

Parâmetros obrigatórios:

1. nome (nome do novo trabalho)
2. template (modelo do novo trabalho) -> pode ser o nome do modelo ou o ID do modelo

Exemplo:

http://[my_labcollector_url]/extra_modules/workflow/webservice/?action=execute_job&na me=XXXX&template=XXXX

—————————————————————————————————————

nó_completo

Usado para acionar a conclusão do tipo de execução da API do nó.

Parâmetros obrigatórios:

1. trabalho (nome do trabalho onde está o nó) -> pode ser o nome do trabalho ou o ID do trabalho
2. node_id (identificador do nó) -> sempre um número negativo (pode ser visto no nó Execução da API no lado do modelo)

Exemplo:

http://[my_labcollector_url]/extra_modules/workflow/webservice/?action=complete_node&j ob=XXXX&node_id=-XX

Estado de erro:

Parâmetros obrigatórios:

1. job (nome do job onde está o nó) -> pode ser o nome do job ou o ID do job
  2. node_id (identificador do nó) -> sempre um número negativo (pode ser visto no nó API Execution no lado do template)
  3. obs (ao definir um status de erro, as observações relacionadas a esse erro são obrigatórias)

Exemplo:

http://[my_labcollector_url]/extra_modules/workflow/webservice/?action=complete_node&job=XXXX&node_id=-XX&status=E&obs=XXX