Dar acesso a LabCollector para colaboradores fora da sua rede - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Se você estiver hospedado localmente, precisará configurá-lo para permitir acesso remoto. Várias opções:

• Hospede em um servidor web já online. Esta é uma maneira mais fácil.
  • Se você tiver um servidor interno, poderá fazer duas coisas:
    • Tenha um sistema VPN para dar acesso a recursos internos
    • Faça um PORT forward no roteador (o usuário remoto se conectará a um https://SERVER:PORT qual porta encaminhará para o IP do servidor interno)

Use uma área de trabalho remota do Windows para esse usuário e, em seguida, use LabCollector dessa forma como um usuário local.