Configuração de pré-cadastro do paciente e conexão do portal LSMRemote - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

O LSMRemote oferece a opção para os pacientes fazerem o pré-registro antes de fornecerem suas amostras. As informações do paciente como nome, endereço, telefone, e-mails, data de nascimento etc, podem ser pré-cadastradas pelo paciente. Esses campos do formulário de pré-cadastro do paciente podem ser configurados em personalizado Módulo paciente. Uma vez feito o pré-cadastro por paciente no formulário, essas informações são automaticamente integradas ao módulo personalizado do Paciente no LabCollector que pode então ser conectado ao complemento LSM com a ajuda da função de registro de caso. Após o cadastro, os pacientes podem entregar suas amostras no ambulatório, drive-thru ou centro de coleta de amostras.

*Imagens de freepik e flaticon.com

Para usar o pré-registro do paciente siga o processo abaixo:

1. Configurações Gerais

• Ativação em config.ini
  • Conexão em LabCollector módulo
  • Conexão ao complemento LSM

2. Conexão ao portal do Provedor (portal LSMRemote)

3. Conexão do portal de pré-cadastro do paciente ao portal do provedor

1. Configurações Gerais

Ativação em config.ini

• Para ver a opção de pré-registro no portal LSMRemote, você precisa ativar a opção clicando acessando o arquivo config.ini.
    * Consulte nossa base de conhecimento sobre como instalar o LSMRemote e configure-o.
    * Consulte nosso base de conhecimento sobre como ativar opções em config.ini opção 37.
  • Digamos que você queira separe as páginas de login para a opção de login “Acesso direto ao relatório” do “portal do provedor” em páginas da web separadas.
  • LabCollectcor permite que você faça isso. Tudo que você precisa fazer é adicionar login=1 or login=2 no final do URL.
  • Desta forma você tem um página individual diferente para páginas de login de acesso de provedor e subordinado direto.

• Depois de ativar a opção você poderá ver o botão como abaixo.
  • Este botão o levará a um portal que pode ser integrado ao seu site caso você tenha um site específico de registro de pacientes.
  • Campos como nome, endereço, data de nascimento podem ser criados no módulo Paciente explicado em seção 2.

• Você pode editar a política de privacidade e o texto aqui pode ser personalizado acessando LSM -> ADMIN -> PREFERÊNCIAS -> COSTUMIZAÇÃO.
  • Depois de preencher todos os dados, você pode clicar em enviar e o paciente poderá ver um QRcode.

• O paciente também receberá um e-mail com este código QR.

Utilizando QR Code no portal Solicitante/provedor/Cliente:

• Quando o paciente chega à clínica/instituto, etc. para fornecer a amostra para teste, ele pode mostrar o código QR ao cliente/solicitante/provedor.
  • O provedor/solicitante precisará criar um trabalho para este paciente e poderá escolher a opção “enviar trabalho” e, em seguida, selecionar o ID do paciente.
  • Assim que o trabalho for concluído, o código QR do paciente mostra o ID do paciente e pode ser usado para pesquisar trabalho relacionado ao paciente.

Conexão em LabCollector módulo

• Os campos que você vê no formulário do portal de pré-cadastro do paciente podem ser configurados no módulo Paciente customizado.
    *Por favor, consulte nossa Base de Conhecimento em como criar um módulo personalizado.
  • Dentro do módulo personalizado pode criar os campos de acordo com as suas necessidades.
    Por favor, consulte nossa Base de Conhecimento em como criar um campo personalizado.
Tenha cuidado, nota

Cuidado, apenas tipo de campo 'data', 'datahora', 'hora', 'decimal', 'campo', 'selecionar' podem ser refletidos no pré-cadastro.

Esses campos ficarão visíveis no portal do paciente.

• Os mesmos campos estarão visíveis no formulário de pré-cadastro do paciente.

Conexão ao complemento LSM

2. Conexão ao portal do provedor (portal LSMRemote)

Digamos que uma clínica ou laboratório de testes coleta amostras de vários fornecedores/solicitantes (centros de coleta de amostras) que estão presentes em diferentes locais.

Neste cenário, os pacientes devem ter a opção de selecionar o nome/localização dos prestadores/solicitantes onde irão fornecer a amostra para teste.

• Para este pré-registro do paciente oferece a opção de selecionar o provedor/solicitante.
    • Isso pode ser ativado acessando LSM -> ADMIN -> CONFIGURAÇÃO -> REGISTRO DE CASO

• Esta opção permite que os pacientes escolham o solicitante/prestador e ao mesmo tempo os solicitantes/prestadores não poderão ver pacientes (registros de casos) de outros solicitantes/prestadores.
    • A lista de solicitantes pode ser criada no complemento LSM.
      *Por favor, nossa base de conhecimento em como criar solicitantes.

Tenha cuidado, nota

No entanto, tome cuidado ao clicar na caixa de seleção do URL.

3. Conexão do portal de pré-cadastro do paciente ao portal do provedor

• Caso você queira ter apenas um solicitante/provedor para mostrar, você pode fazer duas coisas:
      • 1. Basta verificar o “No portal”A caixa apenas para o provedor necessário deve ser deixada marcada. (veja a última imagem na seção 2)
      • 2. Ou você pode corrigir um solicitante/provedor adicionando “&req=ID do solicitante ” no final da URL onde você integra o formulário do paciente. Veja a imagem abaixo e tome cuidado para seguir os 3 passos como você pode ver abaixo (A, B e C)
      • Dicas/Dicas
        Você pode adicionar mais de um solicitante (vários solicitantes) para iluminar apenas adicionando os IDs do solicitante do LSM, conforme explicado acima.
        https://YOURLABINSTANCE/extra_modules/lsmremote/index.php?action=preregister&requerimento=2,6,30