Como configurar seu Feed de Notícias? - LabCollector

← Todos os tópicos

LabCollector oferece várias opções de configuração. Está pronto para uso (na medida do possível), sua configuração pode ser facilmente gerenciada pelo superadministrador para atender aos requisitos específicos do seu laboratório. Na Base de Conhecimento a seguir, mostraremos como configurar seu Feed de Notícias.

Para isso, basta acessar ADMIN -> OUTROS -> CONFIGURAÇÃO -> news feed:

• Os feeds RSS são agora amplamente utilizados em portais da Internet. São URLs que apontam para conteúdo baseado em XML.
  • Geralmente utilizados para notícias, permitem a inserção desses conteúdos em sites de terceiros.
  • Com o LabCollector você pode se manter informado sobre as novidades de seus interesses de laboratório diretamente na página inicial.

• Por exemplo, revistas científicas podem fornecer manchetes de conteúdos atuais ou você pode listar notícias de biotecnologia ou promoções de equipamentos mais recentes de seus vendedores, etc.
  • Você pode adicionar o feed RSS de sua escolha, você também pode adicionar um feed de Twitter tão bem.

• Depois de adicionar o URL, você pode selecionar o feed RSS padrão que deseja ver em sua página inicial e fazer a atualização.

• O feed RSS personalizado, por exemplo, para a natureza, será semelhante ao abaixo.