Instale LabCollector with IIS on Windows Server - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Se quiser usar o IIS, a única maneira é fazer uma instalação manual de cada componente.

1/ você precisa instalar o PHP e o Mysql manualmente a partir de seus instaladores.
2/ Then install IonCube (ioncube.com) and download full LabCollector ZIP and place the files in IIS web root.
3/ LabCollector DB then is installed by calling page “install.php”

Caso contrário, nosso instalador do Windows traz Apache, PHP e Mysql e suas opções são:
– pare o IIS
– altere as portas para que ambas estejam em execução. IIS levando 80, você pode usar 8080 para Apache. Ou o contrário.