Como imprimo informações de dados de risco e segurança? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Como imprimo informações de dados de risco e segurança?

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Para imprimir informações de risco e segurança de um reagente, vá para o Reagentes e suprimentos módulo.

Escolha o registro de reagentes para o qual deseja imprimir as informações de risco e segurança. Na guia ID, clique no 'olho' que mostra 'Clique para abrir o registro'.

Vá para o ícone que mostra 'Exibir dados de risco e segurança'.
Aparecerão informações sobre o produto. Selecione os "Print”Opção no canto superior direito.
Você também pode “imprimir” diretamente os códigos do cartaz da NFPA.

Uma nova página com todos os dados de riscos e segurança aparecerá. Escolha a impressora e o layout de página corretos para imprimir as informações sobre riscos e segurança ou salve-as como um arquivo PDF.