Como memorizar e baixar itens dos módulos? - LabCollector

RESUMO:

LabCollector oferece a você memorizar itens e exportá-los.

Isso pode ser muito útil quando você deseja exportar determinados itens selecionados. Digamos que você queira exportar uma lista de determinados reagentes. LabCollector oferece memorizar esses reagentes selecionados e exportá-los no formato necessário.

Siga estas etapas para memorizar e exportar os itens memorizados.

1. Memorize os itens de sua escolha e exporte-os

1. Memorize os itens de sua escolha e exporte-os

• Para memorizar os itens você precisa abrir o registro de sua preferência e clicar em memorizar ícone.
  • Vejamos um exemplo do módulo Reagentes e Suprimentos.
  • Vá para o módulo Reagentes e suprimentos e clique nos itens de registro que deseja exportar.
  • Agora vá para a busca pela opção “ID” na parte superior do módulo.
  • Agora marque a caixa “filtrar por itens memorizados” e clique em pesquisar.

• Você verá a lista de itens que memorizou. Siga as etapas acima, como no vídeo abaixo: -

• Agora você pode exportar esta lista, com os campos de sua preferência em diversos formatos (HTML, PDF, CSV. XML, EXCEL)